Beranda DAERAH Gedung DPRD Sumbar Disegel Massa Demo Tolak Kenaikan Harga BBM

Gedung DPRD Sumbar Disegel Massa Demo Tolak Kenaikan Harga BBM

Gedung DPRD Sumbar
Sejumlah massa dari Gerakan Suara Rakyat (GSR) datangi gedung DPRD Sumbar, dan menyegel pagar dengan spanduk, Jumat 9 September 2022.

Masa aksi tolak kenaikan harga BBM di halaman Gedung DPRD Sumbar mengenakan baju serba hitam melakukan orasi di depan gerbang selatan DPRD Sumbar sekitar pukul 13.20 WIB.

“Kami menolak kenaikan harga BBM, dan kami Lawan oligarki mafia migas, kami ada berlipat ganda, Hidup buruh nelayan, pedagang, petani, Sumatera Barat,” demikian teriakkan dalam orasi.

Terlihat juga di sepanjang pagar gerbang selatan Gedung DPRD Sumbar tersebut dipasangi spanduk dengan beragam penolakan kenaikan BBM bersubsidi.

“Rakyat miskin Kota tolak kenaikan BBM bersubsidi, September Hitam, Rapatkan Barisan Lawan, BBM Naik Rakyat Sengsara Indonesia Gawat darurat, BBM naik rakyat menjerit, tolak BBM sumbar melawan,Basmi Pecundang rebut kemenangan lawan, panggung rakyat turunkan harga BBM,” tulis sepanduk di sepanjang pagar Gedung DPRD ini.

Tidak hanya itu, massa juga menyegel pintu gerbang DPRD Sumbar dengan sepanduk dengan tulisan “Gedung ini disegel Geser Tolak kenaikan BBM # Sumbar melawan,” tulisnya.

 

Artikulli paraprakBupati Dharmasraya Kunjungi Kantor Menpan-RB Bersama Yuddy Chrisnandi
Artikulli tjetërAndre Rosiade Desak Erick Thohir Pulihkan Harga Sawit di Sumbar